Москва, Россия, 9 октября 2014 г. - Компания «Нанолек» в составе российской делегации приняла участие в крупнейшей выставке по фармацевтическим ингредиентам CPhI Worldwide, которая проходила в Париже (Франция) 7-9 октября 2014 года. В рамках выставки компания Нанолек провела серию встреч с потенциальными партнерами в сфере локализации производства на территории РФ ряда инновационных лекарственных препаратов. На сегодняшний день Нанолек сотрудничает с ведущими международными фармацевтическими и научно-исследовательскими компаниями в сфере разработки и трансфера технологий производства инновационных лекарственных препаратов и профилактических вакцин, в том числе инактивированной полиомиелитной вакцины, клеточной вакцины против вируса гриппа, а также ряда биофармацевтических продуктов для лечения и профилактики онкологических заболеваний, а также ревматоидного артрита и рассеянного склероза. Среди партнеров компании Нанолек – компании INTAS, AUROBINDO, Abdi Ibrahim и другие. Располагая высокотехнологичным биофармацевтическим производством полного цикла по стандартам GMP, первую очередь которого будет запущена в конце 2014 года, Нанолек не только осваивает выпуск собственных лекарственных препаратов, но и привлекает партнеров, заинтересованных в локализации производства на территории РФ и выводе на российский рынок препаратов по приоритетным для отечественного здравоохранения направлениям (вакцинопрофилактика, терапия онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.).