15 ноября коллектив компании НАНОЛЕК поздравил с днем рождения генерального директора Михаила Некрасова.

Михаил Сергеевич имеет огромный успешный опыт развития крупного фармацевтического бизнеса, он стоял у самых истоков основания НАНОЛЕК.

Михаил Сергеевич получил медицинское образование и долгое время работал врачом, на сегодняшний день он является действительным членом Российской академии наук, является автором 3 книг, 27 научных публикаций и нескольких патентов в области медицины.

В историю его профессиональной деятельности записаны такие крупные проекты, как строительство первого в России фармацевтического завода, сертифицированного по стандартам европейского GMP, который в последствии вошел в топ-5 фармпроизводителей России; он возглавлял группу производственных, научных, инновационных и внедренческих организаций в области биотехнологической продукции, в том числе с использованием нано-технологий.

Мудрый, проницательный, понимающий, думающий, а еще добросердечный, увлеченный – мы можем долго перечислять качества, которые присущи Михаилу Сергеевичу. Коллектив компании НАНОЛЕК от всей души желает здоровья, прорывных идей для новых открытий, вдохновения и отличного настроения!