24 и 25 октября НАНОЛЕК принял участие в конференции «Актуальные проблемы эпидемиологии инфекционных и неинфекционных болезней», организованной Национальной ассоциацией специалистов по контролю инфекций.

Участники конференции – эксперты Росздравнадзора, Роспотребнадзора, врачи-эпидемиологи, врачи лечебного профиля, врачи-бактериологи и другие специалисты – обсудили вопросы здоровьесбережения, современной концепции развития вакцинопрофилактики в России, развития национального календаря профилактических прививок, молекулярных методов в обеспечении эпидемиологической безопасности и многие другие.

Вакцинальное направление является одним из фокусных для НАНОЛЕК. Компания поддерживает медицинское сообщество, считая, что вакцинопрофилактика является эффективным методом защиты от многих опасных заболеваний, вызванных вирусами и инфекциями, а остановить вакциноуправляемые болезни можно только объединив усилия.