23 апреля в Инженериуме ВятГУ состоялся долгожданный финал игры “НаноLock”, организатором которой стала компания НАНОЛЕК.

НАНОЛЕК - частый гость в аудиториях Вятского Государственного Института не только в качестве наставника, но и как партнер по интеллектуальным играм. Такой формат нетворкинга набирает обороты популярности, ведь подобные активности заряжают, бодрят и сближают. Правила игры просты: участники собираются в команды, набирают максимальное количество баллов благодаря как можно большему числу ответов на каверзные вопросы (от вопросов из сферы комедийного кино до новейших разработок ученых и конечно не обошлось без вопросов из мира медицины и фармакологии).

Старт игре дал заместитель министра промышленной политики Кировской области Артем Алексеевич Нопин, он произнес приветственные слова в адрес ребят, пожелал им удачи и пояснил, что «биотехнологии определены одной из точек роста в стратегии развития Кировской области».
Студенческие команды-победители первых двух игр сразились с сотрудниками компании НАНОЛЕК, что стало кульминацией проекта. В финале “НаноLock” приняли участие 10 студенческих команд (70 человек) и 1 команда НАНОЛЕК (8 человек).
Ребята получили дополнительную мотивацию к победе на фоне соперничества с необычной командой.

Трофейный Кубок победителя получила команда «Масоны», они показали достойную борьбу и набрали большее количество правильных ответов. Кроме того, НАНОЛЕК вручила каждому победителю необходимый для обучения мощный планшет Lenovo.
В новом учебном году игра “НаноLock” будет обязательно продолжена. Вклад в интеллектуальное развитие молодежи – одна из стратегических целей компании НАНОЛЕК.