Составлено Аудиторское заключение независимого аудитора о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «Нанолек» за 2019 год от «10» апреля 2020 года, составленное ООО «Кроу Русаудит». Аудитором вынесено мнение о том, что Бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО “Нанолек” достоверна и надлежащим образом отражает финансовые результаты деятельности и движение денежных средств ООО "Нанолек”.

Аудируемое лицо:
ООО “НАНОЛЕК”
ИНН:7701917006
ОГРН:1117746339369

Аудиторы:
ООО “КРОУ РУСАУДИТ”
ИНН:7716044594
ОГРН:1037700117949

БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

Отчетный период: 01.01.2019 - 31.12.2019

Перечень документов:
Бухгалтерский баланс на 31.12.2019 года, Отчет о финансовых результатах (январь-декабрь 2019 года), Отчет об изменениях капитала за январь - декабрь 2019 года, Отчет о движении денежных средств за январь - декабрь 2019 года.

РЕЗУЛЬТАТЫ АУДИТА

Дата заключения: 10.04.2020

Мнение аудитора:
Бухгалтерская отчетность ООО “Нанолек” достоверно отражает финансовое положение ООО "Нанолек” по состоянию на 31.12.2019 года, финансовые результаты ООО "Нанолек” за 2019 год, и движение денежных средств в 2019 году. Бухгалтерская отчетность ООО "Нанолек” составлена и ведется в соответствии с действующими нормами бухгалтерского учета в Российской Федерации.